Loudenvielle Site officiel de la Mairie & de l'Arixo

Tournoi de Green-Volley à Génos-Loudenvielle

6 septembre 2016

Le dimanche 4 septembre, à Génos-Loudenvielle, à l’occasion de la Fête du Sport, avait lieu le 8ème tournoi de Green Volley, en équipes mixtes de 3, sous un soleil radieux.

Sur le site de Balnéa, se déroulèrent donc les matchs de classement jusqu’à 14h. Puis, après un pique-nique pris en commun, la distribution des récompenses clôtura la compétition. La journée fut si agréable et conviviale, que les échanges de volley durèrent bien au-delà du challenge pour les uns, tandis que d’autres se détendaient dans les bains de Balnéa. Le volley club Louronnais remercie tous les partenaires impliqués dans le tourisme louronnais qui ont doté ce tournoi ainsi que les instances locales et départementales qui ont permis sa réalisation. Félicitations à l’équipe d’Ibos qui remporte ce défi.

Le Volley Club Louronnais entame ainsi sa 22ème année de compétition avec une équipe mixte qui joue dans le tournoi départemental UFOLEP (Union Française des Œuvres Laïques d’Education Physique) et une équipe masculine qui joue dans le championnat départemental FFVB (fédération française de volley ball). Les 2 équipes ont réussi, lors de la saison 2015 2016, un magnifique doublé puisqu’elles sont sorties toutes les 2 championnes départementales!

Le VCL recrute encore et toujours au masculin et au féminin. N’hésitez pas à franchir la porte du gymnase de Balnéa le lundi 12 septembre, dès 20H, pour la reprise des entraînements. Les novices sont acceptés dès 17 ans (âge requis pour participer aux compétitions départementales). Vous pouvez aussi contacter Pascale Dhugues au 06.31.53.41.94 pour de plus amples renseignements.

Le traditionnel tournoi de green-volley à Génos-Loudenvielle, dans toute sa compétitivité!